Ravon Matiz ждет обновление

Бренд Ravon, ставший правопреемником имени Daewoo на российском рынке планирует в начале следующего года вывести на российский рынок обновленный вариант субкомпактной модели Matiz, наиболее доступного по цене автомобиля на российском рынке.

13.jpg

Вместе со сменой эмблемы машина получит ходовые огни новой формы и другие зеркала. Значительно больше изменений планируется применить в салоне. В частности на новые будут заменены все сиденья, а в состав доступного оборудования будет введена система ABS, подушка безопасности для водителя и крепеж детских кресел ISOFIX.

14.jpg

Никакой информации о технических изменениях не поступало, но на официальном сайте бренда автомобиль предлагается только с 0,8-литровым мотором, производительность которого составляет 51 лошадиную силу. Таким образом, не исключено, что версия с 1,0-литровым двигателем на 63 «лошади» прекратит свое существование.

Изменятся ли цены на миниатюрный Ravon Matiz после обновления, не сообщается. Сейчас купить машину узбекского производства можно уже за 314 тысяч рублей.

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...