Opel Insignia нового поколения

В зарубежных средствах массовой информации появились первые достоверные сведения о технической «начинке» нового поколения флагманского автомобиля компании Opel, премьера которого намечена на 2017 год.

Рюссельхаймский концерн в настоящий момент сосредоточен на разработке очередной генерации Opel Insignia. Ранее в Интернете отсутствовали какие-либо подробности об этой новинке, и только на днях инсайдеры сумели заполучить кое-какие данные о ее техническом оснащении.

Итак, по данным анонимных источников, преемник «Инсигнии» получит увеличенные габаритные размеры кузова. К примеру, в длину машина прибавит около пятнадцати сантиметров, а расстояние между осями станет больше на девять сантиметров. Такие метаморфозы позволят инженерам сделать салон модели более просторным и комфортным. Несмотря на существенную прибавку в размерах вес транспортного средства уменьшится, по меньшей мере, на сто килограммов.



Значительные трансформации произойдут и в дизайне экстерьера Opel Insignia. В частности, автомобиль будет иметь низкопосаженную крышу в стиле купе и длинные свесы, а оформление лицевой части во многом продублирует стильный концепт-кар Monza, представленный общественности на международной автовыставке во Франкфурте два года назад. На основании вышеизложенного можно предположить, что новая «Инсигния» окажется не классическим седаном, а так называемым многодверным купе (кузовной форм-фактор, ныне вошедший в тренд среди мировых автопроизводителем). Впрочем, традиционной немецкой практичности модель не лишится: в линейке сохранит прописку универсал Sports Tourer, который порадует будущих владельцев более вместительным багажным отделением.

Силовое предложение новинки марки Opel составят бензиновые и дизельные движки (3- и 4-цилиндровые), в том числе новейший «дизель» с двумя турбинами, выдающий сто пятьдесят девять лошадиных сил. Все моторы состыкуют с восьмидиапазонным «автоматом».

Кроме того, немцы предложат клиентам «горячую» модификацию Insignia – OPC – с 400-сильным турбодвигателем под капотом.

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...