Немцы представили Mercedes GLS

Немецкий бренд Mercedes снял секретность со своего вместительного внедорожника Mercedes GLS. Новинка представляет собой рестайлинговый вариант существующего GL-класса, и в соответствии с новой классификацией производителя должна подчеркивать связь машины с S-классом.

Впервые показать автомобиль на публике руководители Mercedes планируют в Лос-Анджелесе во время международного автосалона, который возьмет свое начало в середине этого месяца. Пока же все желающие могут оценить достоинства габаритного внедорожника, рассчитанного на размещение семи человек, по официальным фотографиям и видео.

12.jpg

Если сравнивать с существующим Mercedes GL, новинка претерпела незначительный объем изменений, укладывающийся в последние дизайнерские тенденции бренда. В частности передняя часть кузова кроссовера за счет смены формы бампера, иных фар и пересмотренной решетки радиатора имеет существенное сходство с последней генерацией седанов S-класса.

Количество изменений в задней части машины оказалось еще меньше, и ограничилось новой формой заднего бампера и другими фарами.

Весьма скромными оказались и новшества в салоне премиального автомобиля. Немецкие разработчики еще больше повысили качество используемых в оформлении интерьера материалов, предусмотрели модернизацию дисплея мультимедийной системы, который не только увеличился в размерах, но и получил более высокую четкость картинки. Несколько изменилась также форма центральной консоли внедорожника и рулевого колеса.

Вместе с представлением машины, представители Mercedes назвали и стоимость версий машины. Например, базовым окажется дизельный GLS 350d, чей 3,0-литровый дизель способен выдавать 255 лошадиных сил мощности при 616Нм пикового момента. За такой автомобиль предлагается заплатить не меньше 62 тысяч 850 евро.

Более мощные версии GLS 400 и GLS500, обладающие бензиновыми моторами будут стоить уже не меньше 64 тысяч 425 и 81 тысячи 600 евро. Для тех же, кто желает получить максимум динамики, подойдет версия GLS 63 AMG,которая за счет 577-сильного мотора способна демонстрировать динамику разгона меньше пяти секунд. Но и заплатить за такую машину придется не меньше 113 тысяч 500 евро.

Напомним, что немцы обещают уже с конца месяца начать принимать заказы на обновленный внедорожник, а первые экземпляры автомобиля доберутся до покупателей в марте следующего года. Должен появиться новый Mercedes GLS и на российском рынке.

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...