Начались продажи спецмодификации Datsun mi-DO с антикрылом

Японская марка Datsun выводит на рынок нашей страны новый вариант хэтчбэка Datsun mi-DO International, который будет отличаться от прочих модификаций оригинальными решениям в дизайне экстерьера и интерьера. По сообщению онлайнового издания NewsRostov, в дилерской сети компании уже приступили к приему заявок на приобретение автомобиля.

Новинка в специсполнении может похвастаться наличием заднего антикрыла, по-особенному оформленной бамперной группой (в заднем бампере появился диффузор), облицовки дверных порогов с надписью «International» и тканевых ковриками с каймой оранжевого оттенка. Палитра цветов кузова Datsun mi-DO International представлена всего двумя вариантами – красным и черным.



Следует отметить, что дебютант семейства mi-DO основан на топовом варианте комплектации, поэтому в его штатном оснащении значатся передние кресла с подогревом (высота водительского может регулироваться), автоматический кондиционер, противотуманные элементы оптики, тормозная система с ABS и EBD, полный электропакет, обогреваемые боковые зеркала и ветровое стекло, а также датчики автоматического включения ближнего света и «дворников».

Стоимость нового Datsun mi-DO International стартует с отметки в 542 тысячи рублей (6 тысяч 890 долларов США или 6 тысяч 160 евро). За эту сумму клиент получит хэтчбэк с бензиновой силовой установкой объемом 1.6 литра (восемьдесят семь лошадиных сил) и пятискоростной МКПП. Машина с АКПП предлагается к приобретению за 592 тысячи рублей (7 тысяч 525 долларов США или 6 тысяч 725 евро).

Базовая «пятидверка» (B---) может похвастаться 2DIN-магнитолой с одноцветным дисплеем, комплектом из 4 динамиков, USB/SD-портами, HandsFree и Bluetooth.

Более продвинутый вариант Datsun mi-DO International (BBBBA) располагает парковочными сенсорами в заднем бампере, дополнительными фронтальными эйрбэгами и мультимедийной системой с 7-дюймовым тачскрином. За вариант с «механикой» дилеры просят от 571 тысячи рублей (7 тысяч 260 долларов США или 6 тысяч 485 евро), с «автоматом» 621 тысячу рублей (7 тысяч 895 долларов США или 7 тысяч 55 евро).

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...