Mercedes-Benz E-Class очередной генерации

Новая версия штутгартского бизнес-седана Mercedes-Benz E-Class официально дебютирует ближайшей весной на международной автовыставке в Китае, сообщает онлайновое издание NewsRostov со ссылкой на зарубежные источники.

Фотографии удлиненного седана E-Class накануне опубликовал один из китайских интернет-порталов. По предварительной информации, расстояние между осями у такого модификации составляет 3 метра 7.9 сантиметра, что ровно на четырнадцать сантиметров больше, чем у базового варианта модели. При этом длина кузова новинки равна 5 метрам 6.5 сантиметрам, тогда у «короткого» Mercedes-Benz E-Class этот показатель достигает 4 метров 92.3 сантиметров.

Как ожидается, премьерный показ автомобиля состоится на международном мотор-шоу в Пекине ближайшей весной. Достоверные данные о том, будет ли «растянутый» Mercedes-Benz E-Class продаваться где-то ещё, помимо КНР, в настоящий момент отсутствуют.

Глобальный дебют нового поколения E-Class прошел в прошлом месяце на ежегодной автовыставке в Детройте. Со стилистической точки зрения машина подобна флагманскому седану S-Class, выглядя его уменьшенной в размерах копией.



В нашей стране новый «Е-Класс» доступна к приобретению с двухлитровым бензиновым двигателем производительностью сто восемьдесят четыре лошадиные силы и наддувным дизельным агрегатом с таким же объемом, отдача которого достигает ста девяноста пяти лошадиных сил. Во втором полугодии 2016-го до России должна добраться 258-сильная дизельная модификация машины. Для всех версий исполнения предназначена девятидиапазонная автоматическая трансмиссия. Стоимость модели в отечественной дилерской сети – от 2 миллионов 880 тысяч рублей (38 тысяч 170 долларов США или 34 тысячи 265 евро).

Ранее в прессе появились сообщения о том, что в ближайшем будущем в Поднебесной станет доступен удлиненный вариант «паркетника» BMW X1.

Россияне могут приобрести обычную версию баварского вседорожника с середины осени прошлого года в передне- или полноприводном исполнении. Для автомобиля предназначены четыре двигателя на выбор – два бензиновых и столько же дизельных. Базовый бензиновый движок развивает сто девяносто две лошадиные, аналогичный дизельный мотор генерирует сто пятьдесят «лошадок», тогда как топовые агрегаты имеют одинаковую мощность – двести тридцать одна лошадиная сила. Ценник на BMW X1 берет начало от 1 миллиона 990 тысяч рублей (26 тысяч 375 долларов США или 23 тысячи 675 евро).

Услуги компании: аренда без водителей, прокат автотранспорта.

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...