Mansory доработало Maserati Ghibli

Итальянский седан Maserati Ghibli подвергся доработке специалистов ателье Mansory. В результате проведенной модернизации автомобиль не только стал выглядеть более стильно, но и существенно прибавил в динамических характеристиках.

Внешность и без того стильного автомобиля обновилась за счет использования нового карбонового бампера, обеспечивающего лучший приток воздуха, а также иного заднего диффузора и развитого спойлера. До 22 дюймов увеличился размер колесных дисков, а тормоза заменили на более эффективные, щеголяющие стильными суппортами красного цвета.

8.jpg

Изображений салона представители ателье не представили, но сообщили, что использовали спортивный руль, металлические накладки на педалях, использовали в отделке дорогую кожу, натуральное дерево и карбон, а также установили новые пороги с подсветкой.

Модернизировать мотористы Mansory предлагают оба доступных силовых агрегата. Для трехлитрового бензинового мотора после доработки мощность увеличивается до 480 лошадиных сил (прирост 70 л.с.), а для дизеля с аналогичным объемом отдача возрастает до 310 «лошадей» (прирост 35 л.с.).

Насколько изменились показатели разгона и максимальной скорости тюнингованного Maserati Ghibli, не сообщается.

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...