Lifan стимулирует продажи скидками

Китайский бренд Lifan с целью поддержать продажи на российском рынке объявил о предоставлении скидок на весь модельный ряд производителя за исключением нового компактного кроссовера Lifan X50, пользующегося популярностью у покупателей.

7.jpg

Приобрести компактный хэтчбек Smily, имеющий некое сходство с моделями MINI, в зависимости от комплектации получил скидки в пределах 35-38 тысяч рублей. Для седана Lifan Celliya стал доступнее на 50-54 тысячи рублей.

Для седана Solano размер скидки варьируется не только от комплектации, но и от версии авто. Дорестайлинговые варианты скинули от 70 до 83 тысяч рублей, в то время как с обновленного варианта всего 51-73 тысячи рублей. Еще больше оказалось снижение цен для модели Cebrium, которая в некоторых вариантах потеряла в цене сразу 115 тысяч.

Что касается популярного кроссовера Lifan X60, то его предыдущая версия оценивается на 77-87 тысяч рублей доступнее существовавших ранее цен. Скидки на обновленный вариант машины существенно меньше, и не превышают 22 тысяч.

Продлится данная акция до конца декабря текущего года.

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...