Hyundai подготовит соперника для BMW X3

Модельный ряд недавно созданной премиальной марки южнокорейского автогиганта Hyundai Motor Company – Genesis – к началу следующего десятилетия будет представлен шестью продуктами.

Соответствующее заявление сделал глава североамериканского подразделения концерна Hyundai Дэйв Жуховски (Dave Zuchowski), отметив, что следом за флагманским седаном Genesis G90 на рынке в 2016 году появится его уменьшенный вариант под названием G80. По словам топ-менеджера, это будет не совершенно новый автомобиль, а основательно доработанный Hyundai Genesis второй генерации, чье серийное  производство стартовало в прошлом году. А вот среднеразмерную «четырехдверку» с индексом G70, которая появится через два года, разработают, как говорится, с нуля. Новинка поборется за покупателей в классе «D» с такими авторитетными соперниками, как Audi A4, BMW 3-Series, Jaguar XE и, разумеется, Mercedes-Benz C-Class.



Но одними лишь седанами в современных условиях успеха не добиться, и это как нельзя лучше понимают боссы Genesis, уже поручившие своим подчиненным создание двух вседорожников. Первый постарается отобрать клиентов у Audi (Q5), BMW (X3) и Mercedes-Benz (GLC), а второй, который пока что не имеет даже рабочего названия и именуется просто «большим SUV-ом», попытается сделать тоже самое с автомобилями немецких и японских брендов, располагающимися одной ступенью выше. Комплектация модельной гаммы завершится выпуском новой спортивной «двухдверки» – преемницы купе Hyundai Genesis.

В данный момент серийно производится всего один автомобиль Genesis – представительский седан Genesis G90 с 5.2-метровым кузовом, сконструированный на базе удлиненного шасси Hyundai Genesis. Официально новинка пока что доступна только на территории Южной Кореи, где она реализуется под названием Genesis EQ900. На внутреннем рынке машина предлагается с двумя бензиновыми «шестерками» производительностью триста шестнадцать и триста шестьдесят девять лошадиных сил, а полноприводный вариант модели в топовой комплектации приводится в движение 420-сильным восьмицилиндровым мотором объемом 5.0 литров. Все силовые агрегаты дополняются восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.

Расширение географии продаж Genesis G90, а седан будет поставляться и в Российскую Федерацию, намечено на третий квартал 2016 года. Достоверная информация о стоимости автомобиля в РФ пока что отсутствует.

Источник : prokat-avto-krasnodar.ru

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...