Haval H9 пополнится новыми агрегатами

Китайская марка Haval, входящая в состав автомобилестроительного концерна Great Wall, пополнит силовой диапазон своей флагманской модели H9. Об этом со ссылкой на китайские источники сообщает отечественное издание NewsRostov.

По имеющейся информации, под капотом у Haval H9 «пропишется» трехлитровый бензиновый агрегат с двумя турбонагнетателями. Шестицилиндровый мотор получит два мощностных исполнения – двести девяносто пять и триста десять лошадиных сил (оба показателя могут измениться в незначительных пределах в зависимости от рынка сбыта). Для нового двигателя предназначена автоматическая восьмидиапазонная трансмиссия. Данных о механической КПП до сих пор нет, поэтому не исключена вероятность того, что для она не будет предлагаться вовсе. В Поднебесной розничные реализации рамного внедорожника H9 с силовой установкой V6 начнутся во втором квартале текущего года.

Кроме того, машину также оснастят бензиновой «турбочетверкой» объемом два литра, развивающей двести сорок лошадиных сил. Для любителей дизельных авто китайцы подготовили наддувный движок того же объема, отдача которого составляет сто восемьдесят семь лошадиных сил.



В нашей стране продажи автомобилей Haval начались в середине 2015 года. В настоящий момент H9 доступен соотечественникам с 218-сильным бензиновым мотором объемом 2.0 литра и шестиступенчатым «автоматом». Внедорожник, рассчитанный на единовременную перевозку семерых человек (с учетом водителя), имеет полноприводную систему и оценивается в сумму от 2 миллионов 150 тысяч рублей (28 тысяч 495 долларов США или 25 тысяч 580 евро).

Перечень базовых опций Haval H9 включает в себя легкосплавные колесные диски размерностью восемнадцать дюймов, климат-контроль на три зоны, адаптивную оптику, комплект эйрбэгов и электрошторок безопасности, камеру заднего обзора, системы бесключевого отпирания дверей и слежения за давлением воздуха в покрышках, а также большое количество современных электронных ассистентов.

Некоторое время назад стало известно о том, что новое «сердце» появится у еще одного внедорожник Haval – H6. Речь идет об 1.3-литровом наддувном движке, работающем на бензине и выдающем около ста сорока лошадиных сил.

Услуги компании: авто без водителя, типовой договор аренды.

Похожие записи

  • 04.02.2016

    Пополнение автопарка. Новые автомобили эконом класса

    Сегодня в нашей компании важный день. Мы пополнили наш автопарк новыми автомобиля Renault Logan 2015 года выпуска с а...

    подробнее...
  • 18.04.2015

    Общая информация для гостей города

    Как вы все знаете, лето - пора отпусков. А это значит, что многие из вас приедут к нам в гости в Ростов-на-Дону.
    ...

    подробнее...
  • 23.03.2015

    Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

    Вот и настал тот торжественный момент, когда мы открыли наш новый офис в г. Ростове-на-Дону. Долгих пол года мы ...

    подробнее...